清华、东北师大、北科大等五所高校档案同仁来我馆交流调研

2017-11-20 10:59:56


20171117日,清华大学范宝龙馆长、东北师范大学田丽君馆长、北京科技大学罗明书馆长以及哈尔滨工业大学、山东大学的档案同仁一行共计十三人来我馆交流调研。

档案馆领导和各科室主任在三楼会议室热情接待了五所高校的档案同仁。档案馆党总支书记、馆长,校史研究室主任张传平,档案馆党总支副书记、副馆长范智新,校史研究室副主任潘群及各科室主任参加了座谈交流。档案馆党总支副书记、副馆长范智新详细介绍了我馆信息化建设、档案服务利用等方面的基本情况。档案同仁们就电子文件归档、学历认证、人事档案管理等工作的开展情况与我馆各科室主任进行了深入细致的探讨。座谈结束后,档案同仁们来到人事档案室、服务利用室和校史馆进行了实地参观和进一步交流。



会后,档案同仁们与我馆领导合影留念。

此次高校档案同仁的到来加强了馆际之间的学习和了解,也促使我校档案馆进一步提升档案管理水平,更好地开展档案工作。(沈牡丹 供稿)