湖南第一师范学院刘立勇馆长来馆调研交流

2017-04-01 17:15:31



2017年4月1日,湖南第一师范学院档案馆刘立勇馆长、财务处禹小英副处长等一行四人来我馆交流调研。

在交流座谈会上,档案馆馆长、校史研究室主任张传平代表华中科技大学档案馆向湖南第一师范学院刘立勇馆长一行的到来表示热烈欢迎。刘立勇馆长介绍了湖南第一师范学院的发展历史,介绍了作为毛泽东主席的母校,所开展的系列特色活动。针对来访单位提出的希望调研交流的方向,档案馆直属党支部书记、副馆长范智新介绍了我馆档案服务利用、新馆筹备建设方面的基本情况。信息技术室主任余子丹老师介绍了我校档案信息化建设、数字档案馆建设等方面的情况。会后,在馆领导的陪同下,刘立勇馆长一行参观了办公区、档案整理区、学生人事档案库房。



档案馆调研交流结束后,刘立勇馆长一行在张传平馆长、校史馆潘群副主任的陪同下,参观了我校校史陈列馆,就校史馆的筹建工作进行了深入交流。(沈牡丹 供稿)